Информационный бизнес.

«Кто владеет информацией – владеет миром»

Данная информация – деловое предложение для всех, кто хочет внести какие-либо изменения в свою жизнь. Но пре-жде чем ознакомиться с ней, предлагаем Вам, уважаемый читатель, ответить самому себе на несколько вопросов. И если ответы на эти вопросы, в основном, будут «Да», то Вам действительно стоит ознакомиться с попавшей к Вам в руки информацией.
1. Верю ли я, что существуют люди, занимающиеся различными видами деятельности и имеющими доход в 30, 40, а может, и в 50 тысяч рублей ежемесячно?
2. Могу ли я представить себя человеком с таким уровнем дохода (найду ли применение таким деньгам)?
3. Хочу ли я на самом деле стать таким человеком – хозяином своего времени и своих денег?
4. Готов ли я ради достижения такого успеха усердно поработать ближайшие два – три года?
5. Хотелось бы мне не убивать себя на работе ради этих денег, а наоборот – быть в хорошей форме и иметь много свободного времени?
6. Заинтересовался бы я деловым предложением, ведущим к  успеху, если бы моя деятельность заключалась в том, чтобы помогать другим людям (решить свои проблемы, осуществить заветные мечты), а не наживаться за чужой счет?
Если Вы ответили себе «Да» на большинство вопросов, то предлагаем Вам для изучения именно такое деловое пред-ложение.

В 1996 году в соответствии с Программой Правительства Российской Федерации под руководством Почётного Ака-демика СО РАН Андрея Борисовича Красильникова было создано

ИНФОРМАЦИОННО-ПОТРЕБИТЕЛЬСКОЕ ОБЩЕСТВО «АРГО».

На сегодняшний день, по оценкам независимых международных экспертов в области финансов и маркетинга, по своим техническим и экономическим по-казателям резко выделяется Компания «Арго», имеющая очень большую пер-спективу развития.

Основные направления деятельности Общества Потребителей «Арго»:
а) оздоровление населения;
б) поиск на рынке производителей различных высококачественных и экологически чистых продуктов;
в) распространение среди населения информации об этой по-настоящему качественной продукции;
г) решение вопроса о трудоустройстве для всех желающих или получение дополнительного заработка.

Благодаря тому, что Потребительское Общество имеет большое количество консультантов, оно в состоянии закупать товары для своих потребителей крупными партиями. Следовательно, члены потребительского общества имеют воз-можность в нужное время покупать продукцию, которая обладает следующими качествами:
1. Высокая эффективность. Данные оздоровительные препараты обладают максимальным лечебным и профилакти-ческим эффектом практически всех заболеваний. Люди, которые постоянно пользуются препаратами компании, вос-станавливают здоровье и лишаются «неизлечимых болезней». У таких людей повышается иммунитет, очищаются печень и кишечник, почки и сосуды. Нормализуется давление, перестают болеть суставы и т. д. Куда-то уходит ал-лергия и мигрень. А сил и энергии становится больше!
2. Продукция доступна по цене для большей части населения, так как она поступает от производителей в компанию напрямую, минуя посредников, и нет издержек на дорогостоящую рекламу.
3. Исключено попадание многочисленных подделок и некачественной продукции.
На сегодняшний день ассортимент продукции составляет около 500 наименований. Это – бытовые приборы, парфю-мерно-косметическая продукция, продукция для садоводов и огородников, биологически активные добавки, средст-ва для автотехники (см. приложение).
Одним из показателей качества продукции «Арго» служит тот факт, что общественным движением здоровья нации под руководством и при содействии Министерства Здравоохранения Российской Федерации разработаны и рекомен-дованы методики функционального питания для детей школьного и дошкольного возраста на основе базовых про-дуктов «Арго». Соответствующую информацию Вы найдете в приказах Минздрава России за № 330 от 5.08.2003г. и № 455 от 23.09.2003 г.
Вторая возможность, которая есть у людей, состоящих в данном Обществе, – это возможность различными способа-ми зарабатывать деньги, от дополнительного источника дохода до построения своего собственного бизнеса в рамках ПО «Арго».
Вы можете предположить, что Вам предлагают заняться распространительством каких-то продуктов. Но прочитайте еще раз название брошюры. Оно не случайно. Да, в Обществе Потребителей «Арго» легко найдут себе место те, кто любит и умеет заниматься продажами. Но таких людей, по статистике, не более 15% от всего населения. А что же делать тем, кто хочет стать хозяином своего дела, но входит в остальные 85%? Всю жизнь «пахать» на кого-то, на-деясь на возможное повышение зарплаты?
А вот тут-то и раскрывается одно из важных обстоятельств – компания «Арго» как раз и создана для тех самых 85% людей, которые не видят себя продавцами, но хотят изменить свою жизнь в лучшую сторону!
В РПО «Арго» создан ряд условий, позволяющий  заниматься бизнесом, не имея никакого отношения к пря-мым продажам! Естественно, продажи будут осуществляться, так как именно отсюда возникнет доход, но Вы мо-жете не заниматься продажами сами, сосредоточившись на работе менеджера (об этих условиях Вы можете поинте-ресоваться у человека, давшего Вам брошюру. Обратите внимание – он наверняка ничего Вам не продал). Помимо этого, условия вступления в Общество Потребителей ни для кого не будут обременительны.

«Насколько это все легально, и достойна ли эта деятельность моего внимания?»

Существуют самые различные мнения об этом бизнесе. Есть и негатив, который зачастую основан или на слухах, или на мнении неудачников, которых хватает в любой сфере жизни. Не советуйтесь с такими, поговорите с людьми, которые посвятили этому бизнесу 3-5 лет. Постарайтесь разобраться во всём САМИ. Ведь если у Вас сломался холодильник, к кому Вы обратитесь – к маме (которую Вы, без сомнения любите, но которая вряд ли разбирается в холодильниках) или к специалисту? То же самое и здесь. Если есть желание изучить феномен под названием РПО «Арго», то самый лучший способ – это обратиться к тем людям, которые непосредственно этим занимаются, кото-рые знают все изнутри.
На самом деле, если разобраться в сути данного явления, то этот бизнес является одним из самых честных и благо-родных видов заработка, существующих в современном мире. Так как настоящего, долговременного успеха здесь можно добиться при обязательном соблюдении одного важного условия – только если Вы поможете Вашим друзьям, знакомым, близким добиться своего успеха в этом бизнесе (достичь своих личных целей, своих уровней дохода), и только тогда это принесет успех и Вам! Только помогая, а не наживаясь за счет других!

«Как же все это работает? Что значит «построить свой собственный бизнес»?»

Это уникальный вид заработка, который предоставляет Вам возможность начать получать деньги за то, что Вы всю жизнь до этого делали бесплатно – за общение. Общение с друзьями, родственниками и просто знакомыми. За что же здесь платят деньги? Принцип работы этого бизнеса можно выразить одной поговоркой: «Я буду лучше иметь один процент от усилий 100 человек, чем 100% от собственных усилий». Смысл заключается в том, что если в ка-ком-либо коллективе каждый человек выполнит определенный посильный объем работы, то  общий объем работы всего коллектива будет настолько большим, что ни один человек в одиночку не сможет выполнить столько же за то же время.
Как это выглядит в РПО «Арго»? Естественно, что если есть какая-то компания и есть продукция, то деньги появятся только тогда, когда продукция будет продаваться. Но как было сказано выше, эта проблема (для тех, для кого это является проблемой) в «Арго» решена.
Представьте, что Вам просто понравилась продукция Общества Потребителей и, чтобы не переплачивать и быть по-стоянным потребителем, Вы вступили в «Арго». И просто пользуетесь продукцией. И вот однажды кто-то из Ваших друзей увидел у Вас дома какой-то из продуктов, например, фильтр для очистки питьевой воды и начал задавать во-просы. И Вы, естественно, говорите что-то вроде: «Да, этот фильтр – очень хорошая вещь, вода после него становит-ся мягче, вкуснее, не пахнет хлоркой, не оставляет накипи в чайнике. Я вступил в одно общество потребителей, а там все товары очень высокого качества, и цены приемлемые».
А друг в ответ: «Слушай, я бы тоже такую вещь купил».
«Без проблем. Можно приобрести по такому-то адресу. Кстати, можешь тоже вступить в наше общество и все, что захочешь, сможешь пожизненно покупать со скидками».
Ваш друг принимает предложение, вступает в Потребительское Общество «Арго» и начинает пользоваться продук-цией. Этим самым он, естественно, приносит доход компании. И компания от этого дохода выплачивает Вам про-центы за то, что именно Вы привели к ним этого человека. А если продукцией заинтересуется не один человек, а десять или двадцать? Понятно, что доход, полученный «Арго» от закупок этих людей, будет больше, чем от одного человека. Соответственно и Ваш процент составит большую сумму.
А теперь давайте представим, что ситуация получила дальнейшее развитие. Кто-то из пришедших от Вас потребите-лей продукции понял, что он тоже, таким же способом, может зарабатывать деньги и начал приглашать уже своих друзей и знакомых в РПО «Арго». То есть Ваша организация начала развиваться. А так как именно Вы привели это-го человека, то все люди, приведенные им, будут также считаться людьми Вашей организации, и Вы будете получать проценты, полученные Компанией со всех их закупок.
Именно этот процесс построения организации и называется созданием своего бизнеса в рамках РПО «Арго».
А что, если сделать этот процесс привлечения людей не хаотичным (не ждать, пока кто-нибудь спросит о Вашей дея-тельности), а целенаправленным. То есть вступить в «Арго» именно с желанием зарабатывать. При этом Вы сможе-те добиться своих личных целей, своих уровней дохода, используя продукцию компании и ее маркетинг-план как инструменты в своем собственном бизнесе.

«Ну и что из этого может получиться?»

Вы начали строить свою организацию целенаправленно, методично. А так как здесь Вы сами себе хозяин, то только Вы можете определить для себя график работы, задать такой темп, чтобы он не был Вам в тягость. Ваша организа-ция растёт, и, допустим, через два года (или 5 лет – это зависит только от Вас), она разрослась до 1000 человек. Ос-новная масса из них будет неизвестна Вам, Вы будете работать только с теми людьми, которых приглашали лично Вы. Это 5-10 человек – Ваши родственники, друзья, знакомые. И вот, в какой-то месяц какого-то года все люди в Вашей структуре приобрели в РПО «Арго» продукции (возьмем для примера  круглую цифру) на 1000 рублей. Вы тоже просто что-то купили на 1000 для себя, для своей семьи. И тут Вам приходит бонус 50000 (примерно) рублей! Казалось бы – невероятные деньги, можно даже задаться вопросом: «У кого их отобрали? Ведь я же в этом месяце только купил немного продукции!».
На самом деле все очень просто (как все гениальное). Представьте – за однажды именно Вами когда-то начатую дея-тельность компания в один из месяцев получила товарооборот от Вашей организации в 1 миллион рублей (1000 че-ловек по 1000 рублей)! Смогли бы Вы в одиночку за месяц продать товаров на такую сумму? Разумеется, Общество Потребителей «Арго» выплачивает Вам в виде вознаграждения 50 тысяч как лидеру своей организации.

«Всё красиво расписано, но очень уж похоже на «пирамиду».

Пирамида – слово, которое у многих ассоциируется с обманом. Хотя само по себе слово не несет ничего отрицатель-ного. В Египте тоже «пирамиды». И вообще, пирамида считается самой устойчивой геометрической фигурой. И, если присмотреться, любая существующая в мире организация или предприятие имеет как раз форму пирамиды. Да-вайте проверим. Государственное предприятие: на самом верху – начальник (или директор). Ниже – главный инже-нер и начальники различных цехов и отделов, дальше – простые инженера, и в самой «подошве» - основная масса людей – рабочие.
Или, например, розничная торговля. На макушке пирамиды – производители продукции. Затем несколько ступеней оптовых посредников. Потом бесчисленные магазины. А в самом низу – мы с вами, рядовые покупатели, как раз и приносящие доход всей этой пирамиде.
А если взять целиком государство? Все то же самое. Президент, потом министры, ниже – их многочисленные замес-тители, дальше несчетное число чиновников помельче, а в конце – опять мы, обыкновенные граждане.
Так почему же это слово звучит так отталкивающе для многих? Дело в том, что и мошенники создавали свои «фи-нансовые пирамиды» по тому же принципу. С одним единственным отличием. Там, вкладывая свои средства, чело-век в обмен получал лишь обещания, что его вложения когда-то многократно окупятся. И как только люди переста-вали верить обещаниям, вся эта система в одночасье рушилась.
Деятельность в РПО «Арго» принципиально отличается от подобных махинаций: здесь за свои деньги человек полу-чает необходимый товар. Помните, выше уже говорилось, что здесь Вы добьетесь успеха только в том случае, если и приглашенные Вами люди тоже будут успешными. Так что когда Вы получите в «Арго» чек в 50000 рублей, Вы бу-дете точно знать, что в Вашей организации каждый, в зависимости  от своих заслуг, получит свои проценты от соз-данного товарооборота. И Вы будете слушать слова благодарности от Ваших людей за то, что Вы когда-то пригла-сили их в это дело. Кто-то получит 40000, кто-то 20000, а кто-то 500 рублей. Будут и такие, которые будут получать больше Вас, потому что они больше будут работать. Принцип прост: деньги получают за объём выполненной рабо-ты. Никто не заставит Вас быть успешными, кроме Вас самих!!!
Что же касается тех людей, которые приходят в «Арго» просто пользоваться продукцией и скидками, то они просто покупатели. Они сами решили не строить организацию и не продвигаться по карьерной лестнице, такие люди просто экономят свой семейный бюджет.
Каждый тратит средства именно на то, что ему необходимо, на хороший высококачественный товар. Условия член-ства в «Арго» достаточно мягкие, поэтому Вы сможете сохранять свои права в Обществе Потребителей пожизненно, даже если будете делать покупки 2-3 раза в году.

«Уж больно долго ждать доходов, целых два года. А то, глядишь, и все пять лет»

Да, в этом бизнесе не платят за то, что Вы просто «ходите на работу». Здесь действительно необходимо усердно по-трудиться пару лет. Просто попытайтесь найти еще какой-нибудь вид деятельности, способный после полугодового обучения за два года работы дать стабильный доход, например, в 40000 рублей в месяц, да еще и обеспечить его дальнейший рост. И чтобы условия работы были доступны для любого «простого» человека. Пожалуйста, сообщите нам обязательно, если найдете!

«Как-то все это ненадежно. Будут покупать, не будут – так и будет плавать доход? Как обеспечить стабильную работу такого предприятия?»

Если Вы решите построить в рамках «Арго» свой собственный бизнес, Вам в виде инструмента в Вашей деятельно-сти будет предоставлена эффективная и очень простая методика привлечения людей, включающая в себя как обуче-ния, так и систему конкретных практических шагов. Данная система работы, прошедшая проверку временем, даст Вам возможность построить стабильно растущую и саморазвивающуюся организацию. О подробностях этой мето-дики Вы, естественно, можете поинтересоваться у человека, давшего Вам эту брошюру.

Уважаемый читатель! Вы узнали сейчас о самом главном финансовом преимуществе «информационного бизне-са». Это – возможность создать постоянный источник дохода без нужды в постоянном контроле над ним! Дру-гими словами – Вы построите предприятие, которое дальше будет работать  само по себе. Вы же заслуженно сможе-те отдыхать, наслаждаясь свободой во времени и деньгах, и хорошим здоровьем! Надо будет решить только одну существенную проблему – что же делать с такими деньгами?!

Дополнительная информация.

В нашем бизнесе мы не ограниченны территориально. В Компании «Арго» организовано более 400 Информацион-ных центров Компании в России и ближнем зарубежье. Единая компьютерная система учёта обеспечивает беспере-бойную работу всех потребителей. Сайт rpo.ru в интернете даёт возможность оптимально организовать дея-тельность сотрудников Компании и оперативно получать любую необходимую информацию. Другими словами, если у Вас есть знакомые в Красноярске, Москве, Екатеринбурге или в любых других городах, Вы можете смело вовле-кать их в бизнес и получать доход с их организаций.
За время своего существования, начиная с 1996 года, Компания доказала свою жизнестойкость. О надёжности Ком-пании говорит тот факт, что даже в условиях экономического кризиса она успешно наращивает темпы своего роста. Ежемесячно, ежегодно оборот Компании стремительно растёт. Вместе с РПО «Арго» процветают и предприятия – изготовители продукции. Увеличиваются и вознаграждения сотрудников. Те из них, которые активно информируют других людей, помогая им быть здоровыми и материально обеспеченными, получают высокие вознаграждения. Че-рез два-три года их месячный доход исчисляется десятками тысяч рублей.
Подводя итоги, можно отметить, что на нашем рынке появился и прижился уникальный экономический феномен, уже доказавший свою живучесть. Название этого феномена –  информационно- потребительское общество «Арго».
Система «Арго» позволяет в общем:
- Обеспечить Вам достойную жизнь, зарабатывая столько, на сколько Вы рассчитываете. Зарабатывать, за-нимаясь только личным потреблением продукции и распространением информации!
- Поддерживать отечественного производителя.
- Мягко решать проблему безработицы.
- Вести пропаганду здорового образа жизни при поддержке лучших специалистов, работающих в данном на-правлении.
- Охватить участием в этом бизнесе практически 100 % населения (ведь это бизнес потребителей!).
И в частности:
- Начать своё дело без наличия стартового капитала.
- Вести здоровый образ жизни, не меняя своих привычек.
-Ощутить новое (или хорошо забытое старое) качество здорового человека.
- Помочь окружающим Вас людям укрепить своё здоровье.
- Обрести уверенность в завтрашнем дне. Созданная Вами организация – как счёт в банке: каждый месяц не-зависимо от обстоятельств Вы получаете свой процент.
- Помочь включится в работу системы «Арго» Вашим знакомым, живущих в других городах. Этот бизнес гео-графически не ограничен!
- Обеспечить будущее своих детей и внуков – Ваше соглашение потребителя Вы можете передать по наслед-ству, дарить, завещать.
Мы не в состоянии изменить существующий мир, но сейчас у нас есть возможность изменить к лучшему то, что нас окружает. Десятки тысяч людей в разных городах России и стран ближнего зарубежья уже успешно этим занимают-ся.
Не случайно девиз компании «Арго» - «Здоровье и успех – для всех!»
1. Если Вы хотите иметь дополнительно деньги. (Новый автомобиль, квартира, обучение детей, отдых на море и т. д…)

2. Если Вы хотите создать для себя постоянный источник дохода.

3. Если Вы хотите стать финансово свободным человеком.

4. Если Вы хотите иметь много свободного времени для любимых занятий.

5. Если Вы хотите помогать другим людям.

6. Если Вам не нравится настоящая работа, и Вы хотите её поменять.

7. Если Вы хотите ездить в отпуск четыре раза в год в любое удобное для Вас время.

8. Если Вы хотите чувствовать социальную защищённость.
Стать консультантом http://argo-ilims.ru/Zakaz.htm